@ alle
das forum macht einfach spaß.
Hier geht es echt um „inhalte“ nicht um persönliche streitereien.
Muss mal gesagt werden.
@ cheriechen
das kürbisbrot sieht aber zum reinbeißen aus.
Wäre mal eine idee das nach zu backen.
Ist ja jetzt die passende zeit. Vor allem die schöne gelbe farbe macht es.
Ähnlich wie beim gelbweizen.
Little Muffin hat geschrieben:Tja Katinka, dafür habe ich heute Morgen meinen Lm gesucht und gesucht und gesucht und war schon richtig nervös. Als nach 2 STd. mein Blick rein zufällig auf den Kühlschrank fällt...
Ohja, ich hatte die LM-Dose auf den Kühli gestellt, weil ich hinter dem LM im Kühli was rausholen wollte und da habe ich die Dose auf den Kühlschrank gestellt und dort stehen gelassen.
Was soll ich sagen. Mir ist gestern das gleiche passiert. Wollt heute schon hier die frage stellen.
Was passiert, oder was ist jetzt passiert? Ist das jetzt noch ein LM oder eher ein Weizen ASG.
Er hat aber noch funktioniert. Hab ihn gleich verbacken.
Im Detail. Vorgestern neu gefüttert, vergessen in den kühli zu stellen, und 24 stunden später dann im Teig verarbeitet.
@ maja
wie sieht dein kommissbrot denn innen aus?
@ IKE777
du hast mich dazu animiert, nach dem rezept von Ebbi, auch was zu neues zu versuchen.
Mit anderer Mehlmischung Tipo 00, Hartweizengries, 50% Gelbweizenmehl und zusätzlich Backmalz (Adlermühle) ist ein schönes knuspriges Brötchen daraus geworden.
Hab den Teig in der ersten 60 min. ruhephase 2x gedehnt und gefaltet.
Achja, und wegen der diskussion um die küchenmaschine assistent noch gleich zwei bilder mit der walze.
Euch allen noch eine erfolgreiche backwoche
Joachim
Der Teig für das Brot