Go to footer

Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Hier könnt Ihr Eure Backergebnisse einstellen und darüber berichten.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon Naddi » Mi 12. Jun 2013, 09:13

IKE777 hat geschrieben:@wow, Naddi, vielen Dank.
Mit dem Suchbegriff "Ruchmehl" konnte ich es nicht finden. Allerdings leider um einiges teurer als bei der Huber Mühle.


Ich glaub aber, die Versandkosten sind geringer bei Pöt, hab's aber nicht so auf dem Schirm :ich weiß nichts
Bild

Herzlichst
Nadja
Benutzeravatar
Naddi
 
Beiträge: 4490
Registriert: Mo 16. Apr 2012, 16:08
Wohnort: Hessen


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon IKE777 » Mi 12. Jun 2013, 09:33

Huber ist ab 50€ versandkostenfrei - das habe ich schnell zusammen :lala
Man wird im Alter immer reicher - zumindest an Erfahrung.
Sagt Irene mit einem Zwinkern in den Augen.
Benutzeravatar
IKE777
 
Beiträge: 4447
Registriert: Do 8. Mär 2012, 14:40
Wohnort: seit März 2020 in den Vogesen


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon Little Muffin » Mi 12. Jun 2013, 10:00

Veganes Rinderfilet? Also ich weiß ja nicht. Ich denke, ein überzeugter Veganer kann auf solche Bezeichnungen verzichten.
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11815
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon Goldy » Mi 12. Jun 2013, 12:21

Von Christian die Wellenbrecher schön wattig,lecker. .dst Danke fürs Rezept.

Bild
Rezept gibt es bei Christian( Amboss)
Viele liebe Grüße :st Goldy :st
Benutzeravatar
Goldy
 
Beiträge: 2213
Registriert: Mo 15. Nov 2010, 19:56


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon Goldy » Mi 12. Jun 2013, 12:36

Schöne Ersatzquarktorte Hansi :kh ,aber ich habe es eh nicht so mit Quark die einzige die mir gut schmeckt ist die Quarktorte von Wolfgang,aber etwas arbeitsintensiv dafür sehr lecker.
Irene Deine Muss-weg Brote sehen gut aus,die Burger lachen mich an back mich ,mal sehen..... :top
So nun noch mein Anschnitt vom Februarbrot,ich kann nur sagen sehr lecker.

Bild
Viele liebe Grüße :st Goldy :st
Benutzeravatar
Goldy
 
Beiträge: 2213
Registriert: Mo 15. Nov 2010, 19:56


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon marion » Mi 12. Jun 2013, 13:09

@IKE777

Das Rezept ist ein in die Hosen gegangenes Weißbrot. Dann wollte ich Semmel formen probieren und das Ergebnis ist sensationell gut geworden. Anschnitt habe ich leider nicht sie waren raz faz weg.
Marion
marion
 
Beiträge: 63
Registriert: Sa 30. Mär 2013, 14:03


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon _xmas » Mi 12. Jun 2013, 13:22

@Naddi, ja, Du kannst es - tolles Brot :top
@Goldy, die Maxiraupe sieht lecker aus :katinka

@all, schöne Sachen habt ihr aus Euren Öfen gezogen :hu
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14197
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon Little Muffin » Mi 12. Jun 2013, 13:49

Ich habe leider gestern was nicht so Schönes aus dem Ofen geholt. Ich habe Björns Schmalzstuten versucht. In der Abwandlung mit meinem LM. Ich weiß zwar nicht genau, was da schief gelaufen ist, aber dem Brot fehlt es nicht nur an GEschmack (was bei meinen umgeänderten LM Broten nie der Fall ist) und die Krume ist trocken. Das passiert mir ganz selten mal und ich frage mich immer, was ich dann anders mache. Letzens auch meine Schwarzwälderkruste und die Backe ich nun doch recht oft. Aber auch diese war beim letzen mal irgendwie leicht trocken. Ärgert mich dann einfach, weil die Scheiben dann ganz schnell altbackend werden.

Ich werde es nochmal testen und dann ein bisschen mehr Zeit für den LM mitbringen. Vielleicht lags daran. :ich weiß nichts
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11815
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon gitti » Mi 12. Jun 2013, 16:12

So, nachdem ich nun schon 2!!! Wochen nix mehr gebacken hab, weil die Kühltruhe voll war, hab ich mich heute von euren leckeren Fotos inspirieren lassen und mich an den St. Galler Bürlis versucht. Hier das Ergebnis:

Bild

Bild

Bild
Ausstattung:
Holzbackofen von Busam, Oberkirch
Häussler SP50, Häussler Nova, Getreidemühle Schnitzer Grano 200
gitti
 
Beiträge: 688
Registriert: Di 31. Jan 2012, 17:50
Wohnort: im schönen Schwarzwald, nicht weit von Freudenstadt


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon Brötchentante » Mi 12. Jun 2013, 16:31

Hallöchen
Die Eiszeit ist da :BT
Mango,Zitrone,Joghurt-Erdbeer,Mocca,Banane


Bild
LG
:BT Brötchentante :BT
Benutzeravatar
Brötchentante
 
Beiträge: 2448
Registriert: Di 21. Sep 2010, 15:04
Wohnort: ein Ruhrgebietsort


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon Naddi » Mi 12. Jun 2013, 16:39

Brötchentante hat geschrieben:Hallöchen
Die Eiszeit ist da :BT
Mango,Zitrone,Joghurt-Erdbeer,Mocca,Banane


Bild



Hier HIER HIER HIER :hu
Bild

Herzlichst
Nadja
Benutzeravatar
Naddi
 
Beiträge: 4490
Registriert: Mo 16. Apr 2012, 16:08
Wohnort: Hessen


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon Little Muffin » Mi 12. Jun 2013, 17:12

ICH AUCH!!!! :hu :hu :hu :hu

Ich will auch was von dem Eis. :st
Nur Verrückte hier...Komm Einhorn, wir gehen!

Liebe Grüße, Daniela
Benutzeravatar
Little Muffin
 
Beiträge: 11815
Registriert: Mi 17. Nov 2010, 10:03


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon gitti » Mi 12. Jun 2013, 18:25

Ich würde auch davon nehmen....sieht ja super lecker aus.....ich mag besonders Mango und Zitrone und Erdbeer und und und....

big_eis big_eis big_eis
Ausstattung:
Holzbackofen von Busam, Oberkirch
Häussler SP50, Häussler Nova, Getreidemühle Schnitzer Grano 200
gitti
 
Beiträge: 688
Registriert: Di 31. Jan 2012, 17:50
Wohnort: im schönen Schwarzwald, nicht weit von Freudenstadt


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon moeppi » Mi 12. Jun 2013, 19:12

IKE777 hat geschrieben:Huber ist ab 50€ versandkostenfrei - das habe ich schnell zusammen :lala

Das ist ein super Tip, Irene. Danke!
Ich bestelle immer je 20 kg bio-Roggen und Weizen und ärgere mich jedes Mal über die Versandkosten.
LG Birgit
moeppi
 
Beiträge: 3149
Registriert: Do 2. Feb 2012, 13:18


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon Maja » Do 13. Jun 2013, 08:25

Guten Morgen!
Eure Brote und Brötchen sehen wieder sehr köstlich aus.
Dein eis, Tante der Brötchen, ist echt eine Versuchung.
Gestern habe ich mal wieder seit langem Herbstlaibe gebacken.
Eines reiste nach Karlsruhe und das andere wurde schon gut dezimiert:
Bild

Bild


FBG Maja
Backe, backe Kuchen.... Brot is auch sehr lecker!
Benutzeravatar
Maja
 
Beiträge: 3584
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 08:20
Wohnort: Luxembourg


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon Naddi » Do 13. Jun 2013, 08:55

@ Maja: Herbstlaib....HERBST!! Lass es doch erst einmal richtig Sommer werden .. :mrgreen:
Bild

Herzlichst
Nadja
Benutzeravatar
Naddi
 
Beiträge: 4490
Registriert: Mo 16. Apr 2012, 16:08
Wohnort: Hessen


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon tini » Do 13. Jun 2013, 09:39

Bild

Ich bin ja gerade im Urlaub, leider ohne meinen Sauerteig. Das Brot hier beim Bäcker ist bähhhh. Aber Pizza gab es mit einem Teig mit langer kalter Führung. Mein Mann mõchte den jetzt immer.
Benutzeravatar
tini
 
Beiträge: 77
Registriert: Do 16. Mai 2013, 16:58


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon Oma Jassy » Do 13. Jun 2013, 11:40

Rustikale Frühstücks - Ciabattinis
Die mussten jetzt einfach mal gemacht werden. :mrgreen:

Bild

Bild
Grüßle aus dem Schwabenland
Oma Jassy
Benutzeravatar
Oma Jassy
 
Beiträge: 839
Registriert: Mo 27. Mai 2013, 16:23


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon hansigü » Do 13. Jun 2013, 17:35

Oma J. die sehen lecker aus :top .dst
Maja, wirklich ehrlich, bitte kein Herbstlaib, wir wollen Sonnen haben ;)
Gitti, die will ich auch wieder backen, mal sehn wann. :hu
Eis, liebe Tante der Brötchen, ist auch keine schlechte Idee, bei diesen sommerlichen Temperaturen .dst
Goldy, richtige Quarktorte ist schon was leckeres, aber wenn Du´s nicht magst, biste selber dran schuld ;)
So und nun weiter backen .adA
Lieben
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11582
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Re: Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.06-16.06.2013

Beitragvon Maja » Do 13. Jun 2013, 17:50

Sehr lecker, Tini und Jassy.
Hansi, Herbst.onne dürfen wir doch nicht mehr sagen,respektive schreiben.
Und schmecken tut die auch im Sommer,den wir hier in Lux. schon hatten heute.
FBG Maja
Backe, backe Kuchen.... Brot is auch sehr lecker!
Benutzeravatar
Maja
 
Beiträge: 3584
Registriert: Fr 3. Sep 2010, 08:20
Wohnort: Luxembourg

VorherigeNächste


Ähnliche Beiträge


Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz