Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
@Daniela, ich glaube, so war die Frage nicht gemeint. Das Rezept gibt Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, von De Cecco vor.
Das hat Linda nicht und möchte - so habe ich es verstanden - gerne das kaufen, was sie bei Edeka und Co. bekommen kann.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.02. - 02.03. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 70 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 19.1. - 25.1.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 92 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 23.2. - 1.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 95 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 9.12.-15.12.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 106 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.02. - 23.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 102 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder