gerdanic hat geschrieben:
...bei mir kühlt gerade ein Mohnzopf, der mehr eine platte Flunder ist...
Gerda, ...und der LM hat auch versagt??
Linda
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gerdanic hat geschrieben:
...bei mir kühlt gerade ein Mohnzopf, der mehr eine platte Flunder ist...
Ich bin auch ganz neidisch, meine Änderungen sind eher marginal Ich bin aber ein Schisser, ich hätte immer die Befürchtung, das Brot geht in die Hose.
Dagmar hat geschrieben:Hallo zusammen und einen schönen Samstag,
hallo Ulrike, was sind das für tolle Körnerbrote, wow.
Die sehen ja traumhaft aus.
wo stehen die Rezpte.
vG Dagmar
Brotstern hat geschrieben:
Dann noch eine Frage in die Runde: Kürzlich habe ich bei einem Discounter diese Silikon-Backform gekauft. Mein Optimismus war offensichtlich grenzenlos - ich hatte erwartet, dass das Gebäck völlig rückstandslos quasi aus den Formen hüpft... falsch gedacht!
Ist das normal, das immer was in den Formen hängenbleibt?
Schönen Abend!
Linda
Ist das normal, das immer was in den Formen hängenbleibt?
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 08.07 - 14.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 119 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 16.06 - 22.06.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.06.-30.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 133 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 22. - 28.12.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 97 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 171 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder