Wieder leckere Sachen wurden in dieser Woche gebacken.
Unsere Brötchen vom Samstagmorgen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/15112812 ... tchen.htmlUnd abends gab es Pizza. Schnell noch ein Foto, ehe alles verputzt war.
Ich habe mir Anfang April auch 5 Boxen bestellt und einen Deckel dazu, der dann auf die obere Box kommt.
http://www.auer-packaging.de/de/auflage ... _9_22.htmlAber die Lieferung ist noch nicht da. Aber ich rechne in den nächsten Tagen damit.
Ich bin heute ganz happy. Habe das Alltagsbrot von Calimera gebacken und ein wenig abgewandelt und das ist so super locker und geschmacklich ganz toll geworden. Das hat mein Männe sogar gelobt und das will was heißen.
Das Brot ist ja sowieso schon ganz lecker. Ich habe zu Calimeras Rezept
77934371nx46130/roggensauerteig-f19/weizenmischbrot-alltagsbrot-t2847.html Folgendes dazugenommen bzw abgeändert:
1 EL Lievito madre
2 EL Roggen-ASG aus Kühli
150 zerstampfte Kartoffeln (frisch gekocht und heiß zerdrückt)
statt 370 g Ruchehl = 400 g Weizenmehl 1050
statt 12 g Salz = 15 g Salz