Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Maja hat geschrieben:Hier noch der Anschnitt:
FBG Maja
Brotstern hat geschrieben:Oma Jassy - toll wie immer, was du so machst. Ich hätte sehr großes Interesse an dem Rezept für den Zimtkuchen, könnte ich das bitte haben? Das sieht so aus, als hättest du einen Mürbeteig in die Form gedrückt und dann die Zimtkuchen-Masse da hinein gefüllt, der sieht gar nicht trocken aus, eher bisschen feucht, oder?
LG Linda
Hesse hat geschrieben:Hmmhhh..., Jassy, sieht das lecker aus !
Da muss ich mal ein Blech Laugengebäck nur für mich backen- meine Frau verträgt leider keine Lauge, auch nicht die „einfache“ aus Haushaltsnatron.
Beides löst bei ihr einen leichten Hautausschlag am Halsbereich aus, juckt nicht und ist nach 2 Stunden weg- aber sie mag halt kein Laugengebäck mehr.
Nimmst Du die Lauge, welche man aus den Laugenperlen herstellt ?
Toll finde ich auch, dass die Teile nicht so mit Salz überladen sind, ich hatte früher auch das Salz weitgehend weggelassen und manchmal durch Sesam ersetzt und dazu dann Butter und Käse drauf...
Grüße von Michael
4. Online-Backtreffen 2014, Mehrkornbrot nach Hamelman Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 80 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 25.11.-01.12. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 77 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 04.11 bis 10.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 123 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 07.04.-13.04. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 133 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 20.1.-26.1. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 127 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder