Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Stefanie, schieb mir doch bitte ein Stück durch die Leitung, sitze gerade ohne Leckerchen beim Kaffee
Yummy hat geschrieben:Ein formschönes Brot kann ich leider nicht bieten, aber dafür diesen Zwei-Steiger:
Und 4,5 KG Stollen:
Gerade bei Brötchen bewundere ich eure Backwerke weiter
Wann würdet ihr es rausnehmen (Party steigt 17.00 am Sonntag) u einfach so auftauen lassen oder aufbacken??
UlrikeM hat geschrieben:Glückwunsch zum neuen Küchenhelfer, Knusperhexe. Die Laugen sind schon mal gut gelungen
Sabine, das Brot sie klasse aus, gefällt mir viel besser als das Kastenbrot im Original. Wie sieht das mit der Krume aus? Ist die lockerer?
Yummi, schöne Stollen hast du gebacken, haben gut die Form gehalten. Hattest du eine Manschette drum? Das Rezept würde mich auch interessieren.
Nadja, ich kann mich jetzt nicht entscheiden, welches Mühlenbrot ich am schönsten finde. Welches macht denn bei dir das Rennen?
Speisekammer sichten, hab ich gestern auch versucht. Ist ziemlich schwierig bei dem ganzen Eingemachten dieses Jahr, das z.T. keinen Platz in den Regalen findet. Sieht aus wie eine Hamsterhöhle
Auch ein sehr schönes Brot, Kerstin. Könnten auch schöne Brötchen werden, denke ich.
Oma Jassy, bei den Delbrückerbrötchen ist ja Hartweizen-Vollkornmehl drin. Wo hast du das bekommen?
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 02.06.- 08.06. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 35 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.06.-30.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 133 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.03. - 23.03. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 105 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.05.-12.05.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 148 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 20.10.-26.10.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 99 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder