Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Donnerstag nur mal schnell den Teig probiert, den Teig nur schnell abgestochen. Einen Schönheitspreis kriegen die nicht, aber locker und saftig hat schon gut geklappt. Im Teig sind Emmer- und Weizen-VK zu gleichen Teilen und 20% Weizen 550, außerdem Möhre und Sonneblumenkerne.
Amboss hat geschrieben:@ Naddi
deine Traumstücke gefallen mir gut ! Ich habe zwar noch keine Keksstempel, aber ich denke es geht auch ohne.
Sag mal:
Salzbutter aus der Bretagne - ist die sehr salzig oder ist das wie hier, dass das Salz mal dran vorbeigelaufen ist.
super, man kann nur noch erahnen was da mal drauf stand. Ok....
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.12.-06.01.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 179 |
Online-Backtreffen am 4.5.2013 Dinkelbrötchen.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.7 - 20.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Jodu Antworten: 30 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.02.- 03.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 161 |
Backergebnissen und Backerlebnisse vom 05.08 bis 11.08.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 54 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder