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Klaus, das ist ein schönes Rezept, sehr schöne, gleichmäßige Krume. Aber was ist denn Corakorn? Und, meinst du nicht, es ist besser, wenn du das Rezept bei den Broten einträgst? Hier geht es doch so schnell unter und man findet es dann auch nicht mehr.
Trifolata » Fr 14. Jan 2011, 21:40
Hallo,
die Verwendung von Milchpulver dort wo man frische Milch verwenden könnte, ist in meinen Augen Unsinn! Milchpulver wird z.B. aus Überproduktionen hergestellt, um diese haltbar zu machen. Es macht einen gewissen Sinn, wenn Transportkosten eingeschränkt werden sollen, so wie auch bei der Herstellung von Orangenkonzentraten, die anschließend wieder verdünnt werden und uns echten Orangensaft vorgaukeln sollen. Durch die notwendige Erhitzung zum Entfernen des Wassers, sind Eiweißbestandteile der Milch denaturiert, vergleichbar mit H-Milch. Daher kommt eine gewisse Geschmacksveränderung. Vitamine sind auch nicht mehr vorhanden! Letzlich sehe ich wirklich keinen Sinn darin, vor allem wenn man sich mühsam erst das Pulver besorgen muß.
Nichts für ungut
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