Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@ingeli - noch ne Frage
hast du tatsächlich keine Hefe genommen bei dem 1. Rezept?
Beim 2. steht, dass man Hefe zufügen soll/kann, wenn die Temperatur zu tief ist - aber beim anderen steht nichts. Und 12-15 Stunden ganz ohne erscheint mir etwas gewagt.
IKE777 hat geschrieben:Danke Naddi,
doch nun gleich ne Frage zu "warm aufgefrischt"
Könntest du mir das mit Zeiten etwas genauer erklären?
Meinst du mit warm, dass du warmes Wasser nimmst, oder dass er bei Raumklima so und so lange steht.
ab welcher Dauer gilt er dann als aufgefrischt.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 28.10 bis 03.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 146 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 8.12. - 14.12. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 115 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.03.- 17.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 228 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.02. - 09.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 142 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 08.07 - 14.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 119 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder