Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:?.....Der Teig enthält 9 Eier und 500 g Butter.
Hannes hat geschrieben:Hey zusammen,
........wie im Buch sehen sie nämlich noch lange nicht aus...
_xmas hat geschrieben::top
lisa und finja hat geschrieben:@ Dora,
Ich hab mir das Rezept mal angeschaut, ich habe das Buch nämlich auch und bin mit dem Rezept auch nicht klargekommen. Im Ketex-Blog ist das Rezept auch geändert worden http://ketex.de/blog/brotrezepte/sauert ... zu-backen/
Schau hier, da ist 100 ml weniger Flüssigkeit verwendet worden. Wenn du das Rezept aus dem Buch nimmst, hast du mehr Flüssigkeit, da ist es besser, das Brot in der Form zu backen. Ich mag die Rezepte von Gerd auch, aber ich vergleiche sie mit seinem Blog, da sind die Rezepte manchmal verbessert worden.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.02. - 09.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 142 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 17.03. - 23.03. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 105 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 28.07. - 03.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 115 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 11.11.-17.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 105 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 22. - 28.12.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 97 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder