Mika, sehr schönes Haferbrot, die Porung ist top!
Ist das Hafer-VK-Mehl gewesen, und wie hoch ist der Hafer-Anteil?
Ich habe bisher nie mehr als 15-20% rangeschmissen, da es zum schnellen austrocknen neigen soll.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Nathea hat geschrieben:das sieht toll aus! Hast Du Hafermehl genommen oder verstecken sich da noch (ungesehene) Haferflocken?
Steinbäcker hat geschrieben:Mika, sehr schönes Haferbrot, die Porung ist top!
Ist das Hafer-VK-Mehl gewesen, und wie hoch ist der Hafer-Anteil?
Ich habe bisher nie mehr als 15-20% rangeschmissen, da es zum schnellen austrocknen neigen soll.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17.-23.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 56 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 8. - 14.11.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 7.- 13.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und -erlebnisse 24.6.-30.6.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: jamie cook Antworten: 32 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 3.2.- 10.2.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 162 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder