Einen schönen Sonntag wünsche ich euch allen!
Schöne Backwerke sind in dieser Woche wieder zu sehen. Gemeinschaftliches Lob an Alle!
Nachdem ich mich diese Woche irgendwie nicht aufraffen konnte zu backen, war Abends immer relativ ko, habe ich gestern kurzerhand einen ST angesetzt um mal wieder Schwarzbierroggenbrot zu backen, da es bei meinen Abnehmern gut ankam. Allerdings war die Zeit schon etwas spät, gegen 11 Uhr wurde er angesetzt. Nun ja, da mußter er dieses mal in die Box bei 30° und die letzten zwei Stunden hab ich noch auf 35° gestellt. Allerdings war es auch dann schon 21.30 Uhr als die Gärkörbe bestückt wurden. Sehr spät für mich, um Mitternacht waren sie dann fertig und so sehen sie aus!
Die Krume ist sehr feinporig im Gegensatz zu dieser im Dezember.
Aber schon ein Scheibchen verkostet, sehr lecker, eine schöne weiche Krume und leckere Kruste!