Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Feine Sachen- Naddi und Monika !
Weiß gar nicht was Du da meckerst Monika- ist doch recht! Viel Backspaß beim Neuen !
@ Naddi : lassen sich die Fladen aufwickeln und mit etwas füllen- oder brechen sie dann ?
Danke für einen Hinweis.
Grüße von Michael
Hesse hat geschrieben:
Nachtrag : Hallo Klari- freue mich, dass Dir die Baguette von letzter Woche geschmeckt haben!
Die funktionieren übigens auch noch einfacher: So wie die "Präsidenten"- Baguette ohne Kneten- einfach TA 167 nehmen (für nur drei Stücke 335gr Wasser), 2- 3 Mal den Teig "falten" und nach einer Stunde ab in den Kühli- sonst wie im Rezept.
Backergebnisse und -Erlebnisse von 22.-28. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 68 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.06 - 17.06.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 198 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 30.12.-05.01.2019/20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 50 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.01.-05.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 177 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder