Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Mikado hat geschrieben:@ Eliza
Aus dem Foto des Anschnitts kann man schließen, dass der Teigling mehr Unterhitze braucht.
Eliza hat geschrieben:Mikado hat geschrieben:Ich backe im Topf,
Hobbybäcker14 hat geschrieben:Vorgeheizt?
Eliza hat geschrieben:Ja, vorgeheizt...
Mikado hat geschrieben:Der betreffende Topf ist aus welchem Material?
Wie vorgeheizt: Unterhitze plus Oberhitze? Oder Umluft/Heißluft?
Wie lange wurde damit vorgeheizt, wieviele Minuten?
Wurde direkt vor dem Einschießen die innere Oberflächentemperatur des Topfbodens kontrolliert?
Eliza hat geschrieben:2. Unterhitze plus Oberhitze
hansigü hat geschrieben:..reine Roggenbrote profitieren geschmacklich sehr von einer 24 - 48 stündigen Ruhephase nach dem Backen!
Hesse hat geschrieben:...dann ruhig mal TA 180 testen- bisschen "Sauerei" hat man ja bei der nassen Aufarbeitung ja ohnehin.
Mikado hat geschrieben: (...)Ich hoffe du machst selbst wieder sauber . (...)
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