Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lisa und finja hat geschrieben:Danke Anna.
Diese Woche hab ich ein bißchen mehr Zeit, mal sehen, was ich noch so ausprobieren kann. Manchmal schaffe ich es nicht, Fotos zu machen, wenn ich zu viele andere Termine hab. Hoffentlich quält dich der Zahnarzt nicht so.
Ihr wisst selbst, dass ein Backbuch, das nur aus einem Titel, vielleicht noch der Erwähnung der Hauptzutat, kein interessantes Buch ist, das Anreize gibt, und ihr würdet es sicher nicht kaufen!
Feey hat geschrieben:Aua - da hab ich gaaaanz böse Erinnerungen!
Als Kind wurde mir so ein Teil mal unter der Ferse entfernt - mit dem Trauma hab ich heute noch zu kämpfen. An meine Füsse lasse ich NIEMANDEN!!!!!
Meinen Fersensporn hab ich tapfer mit gut Zureden und einer selbst gebastelten Einlage zum Verschwinden gebracht. Da wollte mir auch jemand ne Spritze rein jagen.
Genug mit dem Thema.
lisa und finja hat geschrieben:Die sehen lecker aus, Hannes. Hast du noch ein Foto vom Anschnitt?
Und warum nimmst du Trockensauerteig? Ist das normaler Sauerteig, der vorher getrocknet wurde, oder gekaufter Sauerteig als Pulver? Ich würde da lieber eigenen Sauerteig nehmen, da müsste das Rezept dann aber geändert werden, oder?
Wöchentliche Backergebnisse und- erlebnisse 18.6.18- 24.6. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: EvaM Antworten: 41 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 1.4. bis 7.4.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: IKE777 Antworten: 184 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 30.11. - 6 12.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.11-11.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse 20.07-26.07.15 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 58 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder