Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Was davon könnte ich denn anstatt T80 nehmen, damit es wenigstens halbwegs ähnlich wird?
WZ 1050
Oder eine Mischung aus 550er und 1050er.
Leonis52 hat geschrieben:Ich danke euch, dann werde ich es mal mit der Mischung probieren.
Btw: wo könnte man denn das T80 prinzipiell kaufen - nur in bestimmten Mühlen, oder auch online z.B.?
Waldhexe hat geschrieben:Morgen zusammen
Gestern Abend gebacken und heute morgen angeschnitten - Lavendel-Honig-Brot (Abwandlung von dem Brot von Bertinet) - und diesmal mit etwas LM (der ja noch recht jung ist)
Jawoll - oder 812er, was es allerdings nicht überall zu kaufen gibt.
_xmas hat geschrieben:Ich bin einfach mehlsüchtig
Nordan hat geschrieben:Waldhexe hat geschrieben:Morgen zusammen
Gestern Abend gebacken und heute morgen angeschnitten - Lavendel-Honig-Brot (Abwandlung von dem Brot von Bertinet) - und diesmal mit etwas LM (der ja noch recht jung ist)
Hey ho!
Schmeckt man da den Lavendel richtig raus?
Rosalie hat geschrieben:Ich habe wiedermal ein Rezept von Michaela hergenommen. Einkornbrot
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.07. - 09.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 27 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 06.11.- 12.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Fagopyrum Antworten: 82 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 30.10. - 5.11.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 36 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.01. - 06.02.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 218 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 23.-29.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder