Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Vorteig 36 Stunden, Hauptteig 12 Stunden und nur die Hälfte Tahin.
_xmas hat geschrieben:Ha,ha,hallo ZEWA, äh Lenta, hab nicht gedacht, dass Du soooo schöne Brötkes kannst
Nee, aus meinem Backofen_xmas hat geschrieben:das eine ist wohl aus dem Bilderbuch?
Nee, aus meinem Backofen
Was meint ihr, wenn wir unsere Brotscheiben durch die Luft fliegen lassen würden
da können wir mit unseren kleinen und unscheinbaren Amerikanern leider nicht mithalten
Ich habe das Gefühl, meine Hose kneift
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.04. bis 14.04.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 141 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.05. - 31.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 94 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 28.11.-4.12.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Roggenvollkornbrot und Pizza vom Mittwoch, 25.04.2012 Forum: TV-Ecke Autor: telewenk Antworten: 2 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.6. bis 20.6.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 41 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder