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Maximiliane hat geschrieben:
Dann habe ich noch den Supergau mit meine ersten Versuch Strohsemmeln zu backen erlebt.
Das Rezept haben wir im Backurs in Berlin von Schelli udn Lutz bekommen.
Also BIO Stroh besorgt, Teig gemacht, geformt tutto kompletto fertig. Den Ofen mit Stroh ausgelegt und bei voller Hitze eingeschossen. Bis dahin war alles super. Dann habe ich natürlich die Backzeit angenommen die der Haushaltsbackofen in Berlin benötigt hat. Leider komplett übersehen das ich hier ca 360-380°C hatte.
Die Teile waren von unten mega top, von oben wunderbar lackschwarz
Wir haben dann noch in der Backstube Semmeln von unten ausgehöhlt und gegessen. Sehr lecker.
Ich übe es jetzt noch mal mit der halben Backzeit.
moni-ffm hat geschrieben: haben wir Freitag Abend und Samstag zusammen gebacken?!?
sonne hat geschrieben:die Brottassen haben dicht gehalten ..
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