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Vielen Dank, Gerd!ketex hat geschrieben:@ixi
500 ml ist der Inhalt
Na dann mache uns doch bitte mal eine kleine Anleitung zum Wirken, das ist ja eine der Schlüsselpositionen für ein schön geformtes frei geschobenes Brot.BeatePr hat geschrieben:Das denke ich auch. Obwohl ich ja immer sehr gespannt auf die Krume bin, meine Schwester wird es mir schon berichten. So langsam denke ich, dass ich den Bogen rauß habe, mit den Sauerteigbroten. Das Wirken ging heute ganz einfach, und den richtigen Zeitpunkt für das Backen habe ich heute auch erwischt.
Und ich habe es beim Wirken so gemacht, wie mir meine Freundin einmal gesagt hatte. Ihr Vater (war Bäcker) hat dabei immer fest mit der Faust in den Teig geschlagen. So habe ich es heute auch wieder gemacht und es ging wunderbar.
Calimera, dieses Toastbrot habe ich schonmal gemacht und fand es geschmacklich nicht so dolle.... ....vielleicht sollte ich es nochmal probieren?calimera hat geschrieben:Am Wochenende habe ich das
WEIZENTOASTBROT mit SAUERTEIG von IOBRECHT
zum X-ten mal gebacken.
Also diese Rezept ist wirklich zu empfehlen.
Es schmeckt köstlich
Wobei ich noch 50gr. Roggen oder Vollkornmehl beimische. Je nach Gusto. Gibt einen etwas "chüschtigeren" Geschmack.
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