Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hobbyko hat geschrieben:Hallo enjoy,
ich wollte Dir nichts vorschreiben, es sollte ja nur einen Anregung sein, selbstverständlich kannst Du sie backen wie Du möchtest.
Aber mache Dir einmal den Spaß und gebe "Vinschgerl" in die Googlesuche ein und klicke auf Bilder, ein einziges Bild von Dallmayr ist gestupft alle anderen sind so wie sie waren und nur nach der Gare gebacken.
BrotDoc hat geschrieben:Stefanie, darf ich mal nach dem Modell fragen?
Da gilt es, den goldenen Mittelweg bei der Temperatur zu finden...
epona hat geschrieben:Mein Vikingurbröð von Heute.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.06. - 25.06.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 54 |
Backergebnisse und -erlebnisse 28.12.2015 - 03.01.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 34 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 30.6. - 6.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 89 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18.-24.03.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 45 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.10. - 24.10.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BeatePr Antworten: 82 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder