Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Greeny hat geschrieben:Hollens, das vordere Brot hat je eine witzige Ecke. War das Absicht, oder hatte sich da etwas Mehl zwischen gemogelt?
hollens hat geschrieben:Greeny hat geschrieben:Hollens, das vordere Brot hat je eine witzige Ecke. War das Absicht, oder hatte sich da etwas Mehl zwischen gemogelt?
Hallo Thomas,
ertappt...
es handelt sich um ein mißglücktes Pain d'Aix. Durch die zu hohe TA ist es schon in der Endgare breit gelaufen und diese "Ecke" ist das Überbleibsel des Teigdeckels.
Grüße,
Björn
Backergebnisse und -erlebnisse 11.04. - 17.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 72 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.3-29.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 128 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13.-19.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 6.3. - 12.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 60 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 19. - 25.2.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 21 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder