@Ekpaik
Das Brot sieht super aus, so ähnlich hätte ich mir meins auch vorgestellt!
Ich habe auch mal wieder was versucht:
die Butterhörnchen sind super geworden, sie sehen genauso schön aus wie in dem Rezept Thread, deshalb spar ich das Foto! Wenn es schnell gehen soll, sind sie wirklich der Renner, lassen sich gut vorbereiten und über Nacht in der Kühle stehen- komplett vorbereitet und morgens sofort in den Ofen. Ich muß zwar gestehen, daß meine Favoriten immer noch die leichten Joghurt-Hörnchen von Marla aus dem Sauerteig Forum sind.
Des weiteren habe ich
Vermont sourdough versucht:
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Daß die Kruste zu dunkel ist, liegt daran, daß sie zuerst zu hell war und ich dann das Brot "vergessen" habe, also zu lange gebacken. Was mich mehr beschäftigt, ist die sehr spezielle Form:
ich hätte vielleicht nicht zwei verschiedene Rezepte kombinieren sollen: der Teigansatz ist nach Lutz, dann habe ich über Nachtgare in der Kühle (-1 Grad auf dem Balkon) nach GärLinde aus dem Sauerteig Forum gemacht. Ich muß nochmal trainieren, denn der Teig an sich war ein Spass, da könnte ich fast zum Weizenbrot Fan werden, was ich ja eigentlich garnicht bin-je mehr Roggen, desto lieber, wenn möglich 100%-!