Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cheriechen hat geschrieben:Ich habe gerade die Foccacia nach Ciril Hirtz von Lutz in der Mache.
dass man zB die Tür der Spülmaschine nicht kurz nach dem Spülgang offen lassen soll, da der entweichende heiße Wasserdampf evtl. Schäden verursachen kann.
Naddi hat geschrieben:@ Negi: backst Du manchmal Dein Brot die letzten Minuten mit leicht geöffneter Backofentür
Little Muffin hat geschrieben:Ich denke, dass ist einfach eine minderwertige Verarbeitung. Sowas sollte normalerweise nicht passieren. Ich weiß zar nicht ob ich das richtig sehe, aber es sieht fast so aus als ob der Schalter mit einer Folie beschichtet ist. Und sowas habe ich noch nie gesehen.
cheriechen hat geschrieben:@Negi, ich finde die Kartoffelbrötchen sehen sehr lecker aus! Das sieht ähnlich wie Ciabattateig aus, wie wäre es, wenn du ihn nur in Mehl wirfst und Stücke abstichst, dann hast du dir den Stress mit dem Formen doch gespart?
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 21. bis 27.6.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 61 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.-17.02.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 3. - 9.1.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.06. - 05.07.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 66 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 11.11.-17.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 105 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder