UlrikeM hat geschrieben:Geht doch Hätte nur Björns Hinweis früher lesen sollen
Welchen Hinweis meinst du, Ulrike?
Die Baquettes möchte ich mal nachbacken, sie sehen toll aus.
LG Birgit
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Geht doch Hätte nur Björns Hinweis früher lesen sollen
UlrikeM hat geschrieben:Hab mir das Backmalz angesehen, es schient enzymaktiv zu sein. Erstaunt mich, dass es damit so gut geklappt hat, nach allem was ich bisher las, soll enzymaktiven Backmalz ja für lange Führungen kontrapunktiv sein In welcher Menge hast du es denn zugesetzt?
Greeny hat geschrieben:Lenta, tolles Zweisteiger, ich mag das Brot auch sehr gern. Das geht recht flott und man kann so schön mit den Mehlen spielen.
Beim letzten habe ich einen kleinen Vorteig (ca. 1h) gemacht und den mit Karottensaft angerührt.
Tolle Variante.
Greeny hat geschrieben:Geht so würde ich mal sagen, kleine Reste sind noch offen, aber die müssen einen neuen anderen Platz finden.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8.6. - 13.6.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 109 |
Backergebnisse und -erlebnisse von 21. - 27.9.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und Erlebnisse von 02.11. bis 08.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 97 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 15. - 21.2.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 99 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.03.- 17.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 228 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder