Guten Morgen
hatte leider keine Zeit zu backen, reingeschaut habe ich auch nicht. Nun aber von Seite 1 .
Greeny, stimmt sehen ein bißchen wie Kätzchen aus. Hat den Vorteil, kannst du das ganze Jahr machen
Gute Frage, würde mich auch interessieren, ob die Brötchen mit Wildhefe länger frisch bleiben.
Hmmm, das Ciabatta sieht sehr lecker aus, Lenta
Hefeteig hin- oder her. Mir gefällt es.
Oh Gabriele, toll. Wie viel länger gehen sie denn mit diesser Wildhefe?
Ah, habe es gerade gelesen.
Ja Amboss, die Herzen sind Klasse. Wenn die ein Bäcker besonders im Februar backen würde, die Kunden würden Schlange stehen
Oh Birgit, leckere Brötchen, wirklich
Daniela, du kannst ja für den Inder in Produktion gehen
Bei mir gab es nur ein Foccacia von Alberto.
Habe mich mal für die Pizzaform entschieden. Heute backe ich es nochmal mit dem Pizzastein. Möchte mal den Unterschied sehen. Dann habe ich noch ein Foccacia-Rezept. Eines bewahre ich dann auf. Sortiere gerade mal wieder. Zu viele Rezepte.
Hatte probierte ich dieses Foccacia mit Hefe aus der Tiefkühltruhe. Musste ich, meine Hefe im Kühlschrank war verschimmelt. Die Focc. ging überhaupt nicht auf
Habe schon Tiefkühlhefe verwendet. Weiss zwar nicht mehr wofür. Dieses Mal funzte es überhaupt nicht.
Was habt ihr für Erfahrungen mit der Tiefkühlhefe, bzw. was muss ich beachten? Habt ihr schon mal welche verwendet ? Habe sie in warmen Wasser (30°C) aufgelöst. War ein flaches hartes Brett. Im Gegensatz zu der Focc. die ihr im Bild seht.
Dann habe ich endlich Manitoba-Mehl, weiss aber nicht mehr was ich backen wollte.
Meine es war in Ketex Blog.
Habt einen schönen Tag