Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Dein Zopf, Susanne, schmeckt nach der langen Garzeit bestimmt Klasse- kann ich mir gut vorstellen .
Hesse hat geschrieben:Meine Frau wollte wieder ein Brot mit reichlich Vollkorn haben.
Ich nahm diesmal 30% Roggenschrot grob (17 Std. mit TA 233 versäuert und somit noch bestens gequollen), 30% Weizenvollkorn, 5% Leinsaat und der Rest war dann Ruchmehl. Gesamte TA 182, 1% Hefe und 2,2% kamen noch ins Brot.
Die Mischung ergibt einen schönen, kräftigen Getreidegeschmack ohne aufdringliche Säure.
den Anschnitt vom gestrigen Flaxseed-Sunflower-Chia-Poppy Bread nachreichen
Was ist das? Gibt es ein Rezept dazu??? Oder einen Link???Marktbrötchen
Little Muffin hat geschrieben:den Anschnitt vom gestrigen Flaxseed-Sunflower-Chia-Poppy Bread nachreichen
Was ist das denn für ein geiles Brot, Naddi!
hansigü hat geschrieben:Marie, schon angeschnitten? war doch vorhin grad im Ofen! Aber wenns schmeckt, dann ists OK
Sheraja hat geschrieben:...
Ach ja mein Toastbrot, ich muss es doch noch zeigen. Ich befürchtete, dass es nicht essbar ist. Aber das ist nicht der Fall ganz im Gegenteil. Meine bessere Hälfte ist davon begeistert, es ist richtig fluffig und soo aromatisch. Ich habe es nach dem Rezept aus dem Häusslerbrotbuch gebacken, es ist ein Hafertoastbrot. Aber optisch eben ein leider ein Flop. Muss ich bald besser machen.
.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5.-11.12.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.11. - 05.12.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 100 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 01.08. - 07.08.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 113 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 3.2 - 9.2.20 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 36 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.09.-23.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 169 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder