Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Avensis hat geschrieben:...bin genau nach den Rezept gegangen, trotzdem war der Teig (wie soll ich sagen)zu Nass er klebte
an den Händen musste noch sehr viel Mehl einkneten.
Little Muffin hat geschrieben: Für's Formen auf die leicht bemehlte Arbeitsplatte stürzen, lang- oder rundwirken, so wenig wie möglich an Mehl mit einarbeiten und ab ins Gärkörbchen.
Andrea hat geschrieben:Peter, deine Brote sehen gigantisch gut aus!!!
Werner hat geschrieben: Und das nachdem die gestrige erst vorhin um 5:00 Uhr zu Ende ging.
Leider etwas dunkel, da unser Sohn es nicht für nötig hielt Bescheid zu sagen, dass der Ofen piept.
Dinkel-Weizen-Krusties so begeistert. Hab sie komplett aus VKM gebacken.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 09.10. - 15.10.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 38 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.06. -12.06.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 83 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 17. - 23.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 20.11.- 26.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 105 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.10. - 31.10. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 77 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder