Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:Beinahe hätte ich's vergessen. Gestern habe ich Vollkorn-Ciabattabrötchen gebacken.....
Versuch doch vielleicht beim nächsten mal sie etwas kleiner abzustechen. Ich hatte schon bis 20 Stk. auf einem Blech - dann 20 Min. 225 Grad.
UlrikeM hat geschrieben: Mrs. Sexyfrosch lässt auch auf sich warten gehört wohl zu den Altbrot-Liebhaberinnen
Toby hat geschrieben:@ littlefrog ... back die Brötchen selbst und du kaufst keine mehr so ergeht es uns der Unterschied ist gravierend ... am Anfang half mir folgendes Video und Rezept ...
UlrikeM hat geschrieben:Erste Sahne, dein Brot Da muss ich an meiner Formgebung noch arbeiten, bis ich das hinkriege, bin da immer ein bisschen wuschig Aber klasse ist es immer wieder.
Bäckst du es mit oder ohne Hefe?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.12.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 71 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 23.- 29.07.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 18 |
Backergebnisse u. -erlebnisse v. 20.02. - 27.02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 75 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.05. - 29.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 37 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 03.12.-09.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 107 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder