Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Dein Brot Ulli, sieht doch sehr gelungen aus. Das Bild kann zwar täuschen, aber ein Fladen ist es nun nicht. Die Krustenrisse zeigen, dass der Zeitpunkt des Einschießens doch ok war.
UlrikeM hat geschrieben:Das Weihnachtsbrot 2018 von Stefanie, bzw. die Modifikation mit Weizenmehl kann ich wärmstens empfehlen. Die Walnüsse habe ich kurz angeröstet (mache ich immer im Backofen), eine Autolyse mit Emmer-VK und Buttermilch eingebaut, reichlich Wasser mehr im HT, wegen des Weizens, gut 100g, zusätzlich einen großen Löffel W-ASG zugegeben und aus zeitlichen Gründen die Gare etwas umgestaltet. Stückgare 1,5 Std.,Kühle Gare 5-6 Std., etwas längere Stückgare.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.12.-06.01.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 179 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 2.4. - 8.4.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 86 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.07. -31.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Trifolata Antworten: 145 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13. - 19.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 43 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.12. - 02.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 62 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder