Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Zunächst mal Wildhefe-Kamut-Einkorn Ciabattinos ,
Und dann hab ich an dem Pane di grano duro a modo della strega ein klein wenig rumgebastelt und eine weitere Version entwickelt Pane di grano duro e patate a modo della strega
Mikado hat geschrieben:Moin Naddi
Was ist anders oder besonders an dem Elsässer Brötchenmehl?
Bäckerbub hat geschrieben:Darf ich Dich nach Deiner Bezugsquelle für den Graumohn fragen ?
Backergebnisse u. -erlebnisse vom 05.02.-11.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 49 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 2.-8.5.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und -erlebnisse 1.2. - 7.2.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse der Woche 18. -24.9.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 1. -7.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 85 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder