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Steinbäcker hat geschrieben:Anna, dein R-WV (? Roggen-Weizen Vollk. ? ) schaut doch super aus. Ich bin immer froh, wenn ich so eine herrliche Kruste hinbekomme. Die Kruste wird evtl. nicht so zäh, wenn du das Brot offen gut auskühlen läßt und dann gut belüftet aufbewahrst, evtl. einfach auf den Anschnitt stellen und fertig.
Steinbäcker hat geschrieben:, hast du mit Schluß nach oben gebacken?
sonne hat geschrieben:... manchmal bin ich ungeduldig und schneide das Brot noch warm an .. .
EvaM hat geschrieben:. Ich habe während des Wirkens die Orientierung verloren .. .
Steinbäcker hat geschrieben:Das ist bei mir doch der Standard!
Daran soll's aber auch nicht scheitern, evtl. war doch die Aufbewahrung entscheidend. Aber wenn's die Beisserchen noch schaffen , macht das alles eh nix. Nochmals, tolles Brot!
.jerdona hat geschrieben:Die Cappucino-Torte ist ein richtiger Wintertraum im Frühling
EvaM hat geschrieben:orgen kommt noch die Dekoration drauf. Heute abend bin ich zu müde!
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