Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Du kannst den Vorteig (in diesem Fall Poolish) bis zum nächsten Tag im Kühlschrank parken.
UlrikeM hat geschrieben:... kann man schnell mal machen, wenn nichts mehr im Haus ist. Genug LM vorausgesetzt ...
UlrikeM hat geschrieben: Aber da war keine Zeit, ich hab die Brötchen von Marla nachgebacken, von Naddi angefixt Wie sie schmecken, kann ich noch nicht sagen, die gibt es erst morgen, aber einfach zu machen sind sie. Kann man schnell mal machen, wenn nichts mehr im Haus ist. Genug LM vorausgesetzt
sun42 hat geschrieben:@Ulrike, der LM fungiert hier nur als Geschmacksgeber: 2% Bäckerhefe, 2% Dinkelkraft (mit natürlichen Enzymen des Dinkels), 0,5% Flohsamenschalen zur zusätzlichen Wasserbindung sind die Helfer die dieses Brötchen innerhalb von 100 Minuten fertig fermentieren. Ob’s auch schmeckt? Ich bin gespannt.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 7.-13.11.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.05. -15.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 85 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.-16.02.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: beedaddy Antworten: 78 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.11.-02.12.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 38 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 30.11. - 6 12.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder