Sehr schön abwechslungsreiche Backwaren wurden in dieser Backwoche gezeigt.
Innerhalb der Familie hatte sich rumgesprochen wie gut der Briochezopf der vergangenen Woche schmeckte. Einzelne Familienmitglieder können ja nicht bevorzugt werden, also musste Nachschub gebackenen werden.
Espresso-Miez hat geschrieben:Rein optisch gefällt mir der sogar besser, wenn er durch etwas Ofentrieb mittig noch leicht auseinander driftet.
Bitte zum Frühstück morgen ein Stück Kostprobe rüberschieben!
Dieses Kriterium hatte ich mir gemerkt und es gelang schon eine Verbesserung bemi erneuten Backen.
Eine Qualitätsprobe war natürlich obligatorisch.
Meine beiden in der Wochenmitte gebackenen Pane Seras ( Kappl) gingen nach Aachen. Also wurde heute Nachschub zur eigenen Nutzung bzw. fürs Picknick am Sonntag gebacken.
Vom einem Teil, der zuvor abgekühlten Broten, gab’s ein sprichwörtliches Abendbrot. Köstlich!
Habt einen schönen Sonntag und beste Grüße vom Niederrhein
Uli