Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Felicitas hat geschrieben:Beim nächsten Mal werde ich wahrscheinlich noch mehr Wasser zurückhalten (diesmal 5%), ich hatte Schwierigkeiten beim Formen, da der Teig sehr klebrig war.
_xmas hat geschrieben:
Walter, das Brot sieht gut aus. Mich stört allerdings ein wenig der Wasserstreifen am Brotboden.
@all, prima Ergebnisse in der aktuellen Backwoche.
Cerealix hat geschrieben:Vielleicht ziehst du einfach Baguette in der traditionellen Art vor.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.02.- 03.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 161 |
Backergebnisse und -erlebnisse von 17.-23.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.02. - 19.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 120 |
3. Online-Backtreffen 2024, Korn-Ficelle Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 23 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 04.03.- 10.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 194 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder