Guten Morgen und Prost Neujahr,
ich habe mich an Neujahsrbretzel versucht. Sind mir auch gelungen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:
Jodu, ich heize meinen Ofen für vier Brote jetzt nur auf 250° hoch, nach ner viertel Stunde für 20 min auf 200° und dann 25 min bei 180°.
Jodu hat geschrieben:
Tolle Brötchen. Wir haben gerade heute zum Frühstück über solche Doppelbr. gesprochen. Die gab es bei einem Bäcker unserer Jugend den es leider lange nicht mehr gibt.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 24.-30.10.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 45 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 02.05. -08.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 88 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13.-19.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.6.-1.7.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 182 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.-10.9.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 43 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder