Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Katinka hat geschrieben: Amore,
aber auch so ein Treberbrot gefällt mir gut. Ist dann für Aufschnitt und Käse sehr geeignet.
Katinka hat geschrieben:Hervorragend, diese Poren, *schwelg*
lisa und finja hat geschrieben:Das hab ich noch nicht probiert, Maja. Ich würde das Brot gar nicht in das Gärkörbchen legen, sondern es in dem Topf gehen lassen.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 7.7 - 13.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 111 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 23.06 - 29.06.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 80 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 05.01.- 11.01.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 157 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 22.07 - 28.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 90 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 26.01. - 01.02.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Gartenfee1971 Antworten: 99 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder