Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lisa und finja hat geschrieben:ja, hab ich, aber ich dachte nicht, daß es sooo gewaltig aufgeht. So viel Mehl war das gar nicht.
Ich hab aber das Rezept aus dem Buch genommen. Die Mengen scheinen sich etwas zu unterscheiden, obwohl es das gleiche Bild ist. Im Buch steht: Für den Sauerteig 65 g WM 550,
Vorteig: 100 g WM 550 + 100 g DM 630 + 50 g RM 1150, Hauptteig: Sauerteig, Vorteig, + 160 g WM 550, 160 g DM 630 + 20 g RM 1150.
Ist ein bißchen anders, aber so viel auch nicht.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 04.08. - 10.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 22. - 28.12.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 97 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.06-09.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 130 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 21.10 bis 27.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 125 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 25.11.-01.12. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 77 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder