Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ob das was hilft???
_xmas hat geschrieben:Ob das was hilft???
Nicht unbedingt, solange der Teig weiter zur Gare steht. Vielleicht kann eine Gärunterbrechung im Kühli Abhilfe schaffen? Ich mache das recht häufig bei meinen (kleineren) Broten.
4. Online-Backtreffen 2014, Mehrkornbrot nach Hamelman Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 80 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 27.01.-02.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 168 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 09.06.- 15.06.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Amboss Antworten: 58 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 20.10.-26.10.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 99 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 25.11.-01.12. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 77 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder