Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Isa, bei der Sendung "...bester Bäcker...." war einer, der absolut glutenfrei gebacken hat.
Er hat sich total umgestellt und darauf spezialisiert, denn er sagte, dass dann, wenn man wirklich glutenfrei backen will/muss es auch nicht in einer normalen Backstube gebacken werden darf. Dort gibt es ja immer Mehlstaub von glutenhaltigem Mehl.
UlrikeM hat geschrieben:Ich bin ziemlich neidisch auf euch, ihr dürft alle backen und ich sehe immer noch kein Land bei der Ofensuche
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 2.2. - 08.2.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 126 |
6. Online-Backtreffen 2014, Dinkelsemmeln nach Dietmar Kappl Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 105 |
2014 Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 23 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 10.02. - 16.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 128 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 171 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder