Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
SkyMasterson hat geschrieben:
ich werd' diesbezüglich noch einen separaten thread aufmachen ... (inclusive der frühmorgentlichen katastrophen ... )
cheriechen hat geschrieben:Aber was ist "Hefeführung" und "Reinzuchtsauer"? Letzteres bestellt man irgendwo, oder?
Jodu hat geschrieben:SkyMasterson hat geschrieben:
ich werd' diesbezüglich noch einen separaten thread aufmachen ... (inclusive der frühmorgentlichen katastrophen ... )
Die sehen wirklich gut aus wurden sicher auch gut zu einer Bratwurst passen, oder?
Ich suche nämlich noch ein Rezept für ein etwas weicheres Brötchen (der Bäcker meines Vertrauens nennt es "Wäckle".
Würde mich über das Rezept sehr freuen.
Arche
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 04.08. - 10.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 03.11. - 09.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 78 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 9.12.-15.12.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 106 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.02.- 03.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 161 |
Mein (Schimmel) Schinken 2013 Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Werner33 Antworten: 10 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder