Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich denke, "Übergare" kann es kaum gewesen sein, der Teig war noch ziemlich kalt - kaum 1/2 Stunde aus dem Kühlschrank
Mein (Schimmel) Schinken 2013 Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Werner33 Antworten: 10 |
Backergebnisse und Backerlebnisse v. 12.01.-18.01.15 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 131 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 04.08. - 10.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 18.11.-24.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 90 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 12.5.-18.5. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 81 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder