Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich backe auch bei meinen "Freestyle"-Broten immer wieder mal mit 812'er und finde es eigentlich besser als das oft verwendete 550'er Mehl in den Brotrezepten.
Wie gute Ergebnisse mit Trockenhefe erzielen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: isy Antworten: 12 |
seltsame Ergebnisse mit süßem Hefeteig Forum: Anfängerfragen Autor: twaddle Antworten: 5 |
Backerlebnisse und -ergebnisse vom 25.09 - 01.10. 2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 49 |
Backergebnisse u. -ergebnisse vom 15. - 22.01.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 87 |
Erfahrungen & Ergebnisse BbiP mit Sauerteig Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Landbrot12 Antworten: 4 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder