Na, seid ihr alle gut reingerutscht?
Maja, meines Wissens gar keins
Luftig und locker, deine Stangen.
Yannik, die Brötchen sehen ja nett aus mit der Verzierung. Die Füße sehen so ähnlich aus wie meine Käse-Cräcker mit Quark. Flammkuchen sind lecker, ich mag sie aber am liebsten klassisch.
Susanne, klasse, die muss ich unbedingt auch mal backen.
Das nenne ich Liebe, Christian. Aufstehen und für die Ratzer Brötchen backen. Bombig, der Ausbund
Stefanie, aller guten Dinge sind drei
Jetzt hast du´s aber raus
Ist das rechte Brot von deiner Schwägerin? So groß finde ich den Unterschied aber nicht. Das linke ist ein bisschen sorgfältiger geformt und eingeschnitten. Aber ich würde beide nehmen
Das Dreieckbrot ist dir mal wieder super gelungen, Ute, und die Form hat schon was. Aber mein Schrank ist leider schon so voll, da verzichte ich lieber. Wenn ich das Brot in der Form backen will, welche Form muss ich dann nehmen?
Schöne Laugen-Schweinchen sind das, Cheriechen, aber aus der Perspektive kann man sie kaum erkennen
Musste erst auf deine Seite blättern
Menno, die Zimtschnecken hab ich immer noch nicht gebacken
Kann ich eins haben
Ach, solche Aufstriche mag ich
Die Baguettes sehen doch gut aus, bisschen mehr Ausbund vielleicht. Vielleicht noch ein bisschen besser schwaden?
Für meinen Brotkorb habe ich gestern zum Hamster und den Pain de Tradition noch vier Präsidenten-Baguettes (Link zu Plötz geht nicht wegen Renovierung)...
und noch ein paar kleine Brötchen (24
) mit Vollkorn, vielen Saaten und etwas Quark gebacken.
Ich habe natürlich nicht alles mitgenommen, das Töchterchen hat auch was mitgenommen, der Rest liegt jetzt im Tiefkühler. Der Brotkorb ist prima angekommen, besonders die Kruste vom Pain de Tradition wurde sehr gelobt. Die war aber auch so was von krachig. Ich hatte die Brote noch mal 15 Minuten aufgebacken, sie waren wie frisch.
Dazu gab es von meiner Seite eine Hühnerlebermousse und Schweinefilet mit einer Paprikasalsa. Davon gibt´s ein Foto...Appetit