Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Dummheit oder hektische Arbeit wird sofort bestraft! Inzwischen habe ich beim genauen Lesen des Rezepts festgestellt, daß ich den Weizenvorteig völlig vergessen habe wegen lauter schnell-schnell. Daher die geringe Menge in der Form, außerdem hätte ich es normalerweise auch noch länger gären lassen. Aber wir mußten zum Geburtstagskaffee-der Enkel hatte Geburtstag. Aber es schmeckt trotzdem gut; ich werde es halt nochmal probieren.Trifo, auch Dein Kassler schaut gut aus. Kann es sein, dass die Form für die Menge des Teiges zu groß ist. Sieht so flach aus.
LG Maja
Folgt im Blog .Lenta hat geschrieben:Beim schwäbischa Landbrot hett' i bitte no gern en Ahschnitt, des muass i mir genau ahgugga
Um genau zu sein hier...Nina hat geschrieben:Das Rezept von Lutz' St. Galler Brot findest du in seinem Blog.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.04.- 22.04.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 51 |
Backergebnisse und-Erlebnisse in der Woche 25.-31.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 19 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 22. - 28.2.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 91 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.2. - 06.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 78 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 26.12.22-1.1.23 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder