Ich muss mich sehr zusammenreißen um nicht doch der Versuchung zu erliegen süße Sachen zu produzieren! Das sieht ja alles so lecker aus! Besonders der Kinderkuchen.
Bei mir läuft es in der Praxis nicht so toll, weil mein Zahntechniker am Samstag ins Krankenhaus gekommen ist und sicher lange ausfällt.
Aus lauter Frust habe ich, entgegen meiner Vorsätze nichts süßes zu produzieren, am Sonntag die Cornflakes-Rosinen-Kekse gebacken. Eigentlich wollte ich Apfelstücke anstatt Rosinen hinzugeben, aber irgendwie hatte ich dann schon die Rosinen abgewogen.
Kamen jedenfalls sehr gut an und schmeckten auch heute noch lecker.
Gestern Abend habe ich, als bestimmt letzter hier, diesen leckeren Tomatenkuchen produziert.
Leider stellte sich beim Anschneiden heraus, daß die Eiersahne noch nicht vollständig gestockt war. Gibt es einen Tip wie ich das verhindern kann?