Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Aber der Duft, der aus dem Ofen hochstieg, verheißt ein leckeres Brot.
hansigü hat geschrieben:, aber leider gab es interne Schwierigkeiten, so dass ich den ST entsorgt habe
hansigü hat geschrieben:, auch wenn ich kaum Weißbrot esse,
Goldy hat geschrieben:ein fluffiges Brot
IKE777 hat geschrieben:@Tosca
das mit den 15 Watt im Manz wusste ich nicht, und auf meiner Birne ist keine Angabe.
Aber selbst bei eingeschobenen Blechen (ich habe einen 2-Etagen Herd) und offenem Spalt (3,5 cm - mehr geht nicht wegen des Angrenzens einer anderen Türe) - bin ich ruck zuck auf 60 Grad.
Ich denke, dass dann mein ST vorgebacken würde, denn der Boden ist richtig aufgeheizt.
Vielleicht ist aber dies auch ein Fehler des Backofens, meiner ist schon fast zwanzig Jahre alt.
habe mal die beiden Baguette-Rezepte von Plötzblog gebacken, Baguette nach Anis Bouabsa und Baguettes nach Ciril Hitz...
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