Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moni-ffm hat geschrieben:@Naddi
Die Wurzelbrote nach Lutz sehen toll aus! Wieviel LM hast Du zugegeben?
Keine Panik, isch loß dr Dom in Kölle...
So und meine Berliner gehen so langsam vor sich hin! Aber bald müssten sie gut sein, dann werde ich mal so richtig frühstücken
moni-ffm hat geschrieben:Danke, Naddi! Werde ich ausprobieren! Ich habe LM noch nie als kompletten Hefe- oder Sauerteigersatz verarbeitet. Sollte da wohl etwas mutiger sein...
Du hast auch einen Roggen-LM?!? Umgezüchtet?
Es ist Sauerteig, wenn auch nach spezieller Herstellung.Sowohl den Weizen als auch den Roggen LM setze ich als kompletten Sauerteigersatz ein
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 18.-24.5.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 85 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.03. -27.03.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: coton Antworten: 90 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 09.-15.07.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 36 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 6. - 12.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 12.-18.10.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 64 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder