Dinkelvollkorn, Übernachtgare. Hätte noch etwas mehr aufgehen können.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Laible, die Krume macht doch alles wett
Marry Wigy hat geschrieben:Liebe Laible, ich finde dein Brot ist für den ersten Versuch sehr gelungen. Es steht auch auf meiner TodoListe.
cremecaramelle hat geschrieben:Meine Arbteitswoche war sch...wierig, Frust total. Es gibt dann nur noch eins, was hilft...genau...backen...und zwar so richtig.
Eigentlich war das für dieses Wochenende gar nicht vorgesehen, der TK ist noch voll, musste aber sein und hat auch geholfen.
So sind gleich drei neue Rezeptideen zur Umsetzung gelangt.
von links nach rechts:
Dinkelvollkorn-Buttermilchbrötchen
Grundlage war dieses Rezept:
http://wildes-brot.de/einfache-dinkelbroetchen/
mit Vollkornmehl und deutlich mehr Schüttflüssigkeit
Gerste-Dinkelbrötchen und Dinkel-Roggenbrötchen, letztere nur mit Hefewasser getrieben. Ich war überrascht, wie gut das funktioniert. Diese beiden Rezepte muss ich noch zu Papier bringen.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.12.-20.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 78 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20. - 26.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.05. - 31.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 94 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 10. - 16.10.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 23. - 29.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 20 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder