Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Ja, das kann ich mir vorstellen, die ganzen Abschürfungen und Blutergüsse sind medizinisch gesehen ja nicht schwerwiegend, aber tun trotzdem höllisch weh
Wie gings denn mit dem schlafen?
IKE777 hat geschrieben:@Littlefrog
ein tolles Landbrot - möchte ich haben--
Mit wieviel Mehl hast du es gebacken?
Hast du auch LM dazu getan?
Ich nehme an, dass es ein ziemlich weicher Teig war - oder?
Ebbi hat geschrieben:
@Knusperhexe, schönes schnelles Brot Als reines Hefebrot kann ich dir auch noch das Zweisteiger ans Herz legen, das ist auch sehr lecker und die Mehle können beliebig variiert werden, das ist unverwüstlich.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 28.07. - 03.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 115 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 31.12.-06.01.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 179 |
Mein (Schimmel) Schinken 2013 Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Werner33 Antworten: 10 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.02.- 03.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 161 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.1.-27.1.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 139 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder